***

Галина Коваленко
Мы ЛЮБОВЬ не разделили
Всё оставил мне одной
Даже малого кусочка не попробовал со мной
Ты сказал что слишком сладко
Даже приторно тебе
Я ж хотела без остатка съесть с тобой наедине
Вот одна теперь смакую
Слёзы лью,жую и жду
Что придут ТОСКА и ГОРЕЧЬ
Разделить ЛЮБОВЬ мою...