Пролог

Евгений Войцековский
Вот день ушёл... Невозвратимо?
А что сказать? Иду на вы?
Без слов. Гримасы. Жесты мима.
С какой начнём с тобой главы -

С последней, первой? Эпилога
Неотвратимость, все дела...
Так трепетно... Так - у порога...
И что же сажа не бела?..