Я дарю тебе тепло зимой и летом

Ия Бикбулатова
Я дарю тебе  тепло  зимой и летом,
Раннею весной, осеннею порой.
Я дарю тебе себя до утреннего света,
Одного хочу, чтоб был ты только мой.
Я дарю тебе свою любовь и нежность,
Ласку, трепет, страсть, безумие души.
Всё тепло моей любви  - её безбрежность!
От меня ты скрыться только  не спеши .
Я дарю тебе любви  и слабости мгновенья,
Как никто другой тебе не сможет подарить.
 Ты найди в моей любви от бед забвенье,
Ведь в любви мы можем чудо сотворить.

                27.05.08