Письма уже не жду

Ти Джи
Прощай, мой друг,прощай!
Мы расстаемся вновь
Звонят колокола,
Когда ушла любовь
Звонят колокола,
Когда теряешь вдруг,
Что дорого тебе,
И пустота вокруг
Прости меня за все,
Что не успел сказать
С любовью трудно жить,
А без нее никак
Письма уже не жду
Мне грустно и легко
Лишь желтые дожди,
Как слезы бьют в стекло.