Путь любви

Ия Бикбулатова
Волшебно осень осыпалась листопадом
И шалью листьев золотых накрыла нас.
И землю, словно дивным, ярким водопадом,
Чтоб не забыли мы её последний вальс,

В котором лист  безудержно кружится,
И наши души увлекает  молча за собой.
Водоворот судьбы им не дает  соединиться,
И потому не могут в вальсе обрести покой.

Волшебно осень осыпалась листопадом
И золотом влюблённым выстилала путь,
Чтобы любовь и верность им была в награду
Чтоб никогда с пути любви им не свернуть.
07.10.10