***

Галина Коваленко
Я не простая-но ты меня любишь
Я не золотая-но ты меня любишь
Бываю смешная-но ты меня любишь
И даже дурная-но ты меня любишь
Я очень изменчива-но ты меня любишь
Я сложная женщина-но ты меня любишь
На свете на этом такая одна я
И ТЫ меня любишь и Я это знаю!