Скучаю

Ия Бикбулатова
В глубокой тундре ледяной,
За чертою полярного круга
Не расстанусь с заветной мечтой,
Чтоб скорее увидеть друг друга.
В круговерти рабочей недели
Не могу позабыть о тебе,
Как снежинка в белой метели
Закружилась в холодной зиме.
В лабиринте долгой разлуки,
В мёрзлом замке Пура  живу
В ожидании встреч мои муки
Окончания вахты жду…

20.01.2010.