Пока ирония горчит - несет в потоке

Агош Люго
Пока ирония горчит - несет в потоке,
Но будет жизнь, и будет стыд,
И будут строки
И будет скачущий размер,
Как при походке
И сквозь привычный интерьер
Проступит кротко
Наивный образ тех времен
Что изначально
По сути - только  перезвон
Венчальный.