***

Галина Коваленко
Бывают такие моменты
Все кажутся против тебя
И сказанные комплименты
Как колкости для меня
Стараюсь в такие минуты
Исчезнуть от всех,убежать
Иначе недоразумений
Мне с близкими не избежать...