Дарите женщине любовь

Ия Бикбулатова
Дарите женщине любовь,
Она ей так необходима.
Цветет она пусть вновь и вновь,
Она - одна, неповторима!

Дарите женщине цветы,
Средь царств любви ее взыщите.
Ее красивые мечты
Укройте нежною защитой!

Дарите женщине стихи
И пленом сказки слов ласкайте.
Слагайте песни о любви
И для любимой исполняйте.

Дарите женщине любовь,
Ведь лишь ее не утаите.
Любите женщину без слов,
А сердцем, лаской берегите.
06.03.2009