Другу

Ти Джи
Где найти слова для друга
От отцовского крылечка?
Я спрошу совет у ветра,
Я спрошу у тихой речки.

У березки,у осинки
Под окном что наклонилась.
У серебрянной росинки
На траве,что зацепилась.

Друг ты мой,быть может осень
Нас наполнила печалью
Не звучит мой голос прежний
Да,и дни короче стали.