Слишком поздно...

Зинаида Ильина
Ты  прости, дорогой, за беспечность,
Что  ушла не  прощаясь тогда,
Ведь прошла уже целая вечность,
Ни  минуты летели,  года.

Я играла с судьбой своей в прятки,
Но мечтала всегда о любви,
Что  ты  ждал от беспечной Загадки?
И нужны ли признанья твои!?

Слишком поздно? Мы вряд ли изменим
Нашу жизнь, не смотря на любовь?
Но в неё   мы однажды  поверим!?
От любви  нам не спрятаться вновь!