Нике

Ника Спички
Нике столько всего надо, вы бы знали
Например, чтобы ты не отказывал мне,
Когда я набираю воздух в лёгкие из стали
И направляюсь с слишком высоко поднятой к тебе.

К тебе любимому, к единственному навеки,
К тому, кому вроде пока могу доверять
К тебе, такому родному, неповторимому человеку,
Который так сильно говорил и так уверенно обнимал