переходный возраст

Мягкая Мари
Что случилось, мамочка, родная,
Почему мы ссоримся так часто?
Без тебя на свете, ведь, одна я!
Ты прости, что я тебя невольно
Прямо в сердце ранила так больно,
Только ты не плачь, не обижайся,
Ну пожалуйста, мамуля, постарайся,
Подойди и сядь ко мне поближе
Без тебя не выживу я, слышишь?