Свет глаз

Софрон Софронов
Много песен есть о мамах,
Этим песням нет конца.
Нет милей улыбки мамы,
Нет родней её лица.

Седину ласкает ветер,
Но душой ты молода.
Добротою сердце светит,
Нежным светом сквозь года.

Пусть пылает солнце ярко,
Светит жарко в небесах.
Детям нет важней подарка
Видеть мамин свет в глазах.

Дети - это продолженье,
Ваши в них стучат сердца,
Ваши мысли и стремленья.
Этой жизни нет конца!