Встречай с утра меня Столица!

Александр Семов
Сижу в SV, стихи читаю,
От скуки, в общем, пропадаю...
Из Латвии в пустом вагоне,
Мне помахали на перроне...
Встречай с утра меня Столица!
Метро, измученные лица...
Толпа народа, круговерть,
В такси поехать - просто смерть!
Меня проглотит город враз,
И не поморщит даже глаз!
Посмотрим, чем сейчас живет,
В Столице наш честной народ?
Привет везу друзьям своим,
Надеюсь, что вернусь живым!

28.11.2010    20.52
Поезд Рига - Москва.