Золушка

Юрий Зобнев
Вы, будто Золушка из сказки,
В глазах сверкают огоньки.
Тепла в них много да и  ласки,
Хоть и черны, как угольки.
Они всегда пылают страстью,
Стремятся дотянуться к счастью.
Любовь в них плещет через край,
Влюбись в них,  и не унывай.
Они добры, умны, прекрасны,
Но только чуточку, несчастны.
Вложи в них капельку тепла,
И ты поймешь, как жизнь светла