Могу сказать

Юрий Зобнев
Одно могу сказать вам точно,
Что лучше вас я не встречал.
Вы, словно ангел одинокий,
Обосновали свой причал.
Попасть туда не так-то просто,
Не каждому  указан путь.
А как хотелось на мгновенье
Туда попасть, на всё взглянуть.
Коснуться к телу нежно, нежно,
Чтоб телом пробежала дрожь.
Пусть это будет, как в тумане,
Но будет правда, а не ложь.
В глазах прекрасных видеть радость,
Их увести с собой в мечту.
Где будет всё сплошная сладость,
Любовь заменит  суету.
Там прикоснуться к каждой точке,
Вдыхая  жадно  тела  аромат.
И это знаю, только лишь цветочки,
А кто укажет путь тогда назад.