Я стала нечувствительной к укусам

Дубрик
Я стала нечувствительной к укусам,
Дубеет шкура в долгой кабале.
И если б Дон Кихот родился трусом,
Ему жилось -бы проще на земле.
И всё -же слава глупости прекрасной!
Что разум отказался понимать,
Душе невозмутительно…И ясно
Какою мерой надо принимать.
Моралите- скучнейшая забава
Головушку твою не утомлю…
Пусть мудрецы до каменности правы,
Но я тебя, неправую, люблю.