легкость как в горле кость

Бриг Софи
Легкость - как в горле кость.
ты твердил: "вчера, вчера.."
Ну а я без тебя - без слепого трость,
без огня в окне вечера.

И зубной оскал всех улыбок тех
я припрятала в старый мешок,
Я забила окно, но оставила дверь,
чтобы ты однажды пришел.

Тебя не было здесь всего три дня,
а вчера мне пришла посыль -
и числа на ней - того сентября,
когда ты ушел к ней.