Вечерняя песня

Степь 2
Стоит сентябрь, ненастьями простужен,
Наш дом укрыт ночною пеленой,
Побудь со мной, мне большего не нужно.
Побудь со мной.

Не нужно слов, в молчании отрада.
И не спеши, не зажигай огня.
Коснись плеча, чтоб знала я – ты рядом.
Согрей меня.

А если в час, назначенный судьбою,
Уйду туда, где не бывает дня,
Мой милый, знай, я все равно с тобою.
Прости меня.