Воскресный вечер

Степь 2
Ну что ты, милый,хмуришься весь вечер,
И сетуешь на крымскую погоду.
Подай-ка шаль и мне накинь на плечи.
И не грусти, какие наши годы.

Я заварю с листом малины чаю,
К нему подам любимое варенье
И мы с тобой уютно поскучаем,
Лишь ты и я, и дождик в воскресенье.

А было ведь и так-не раз солили
Из  ревности заваренную кашу,
Но, видит Бог, по-братски разделили
Мы варево семейной жизни нашей.

Ушли года? Печалиться не нужно,
Что нас с тобой припорошила снежность.
Ведь мы живём и в парном танце кружим,
Под музыку, которой имя – Нежность.

Ну что, родной, сменилось настроенье?
И меньше туч на нашем небосводе.
Люблю сумерничать с тобою в воскресенье,
Особенно в ненастную погоду.