Синий свет моей кухни, кота теплый бок...

Фаталь
Синий свет моей кухни, кота теплый бок.
Тишина. По нолям-новостей.
Я сегодня одна, и никто на порог
Не придет из незваных гостей.

Мандарином с корицей-свеча на столе,
На плите закипит молоко.
Счастье вот оно-кругом идет по воде,
Мы же ходим за ним далеко...

Мимолетная тишь. В сердце ясный покой,
Словно я на плече у отца.
И как будто Господнею теплой рукой
Кто-то слезы стирает с лица.