В тридевятом царстве

Ия Бикбулатова
В тридевятом царстве
В тридевятом государстве
Жил-был парень- молодец
Девкам - зависть-удалец.
И до женщин был охотник
Всех он девок так любил
Ни одну не упустил
Всем любовь свою дарил,
И на ласки щедрым был
Девок новых находил
Но жениться не спешил.
Так прошло немало лет
Натворил он много бед,
Бегали по всей округе
Детки- дочери- подруги,
Сыновья от разных мам
Всё делили пополам
И все детки точно знали
Кто отец и папой звали
Того парня – молодца
На все части удальца.
Как-то ночью этот парень
Сон увидел, как в амбаре
Снова он любовь крутил
Только кайфа не ловил
И проснувшись, он в испуге
Бросился по всей округе
Бабку старую искать
Чтоб лечиться, не страдать.
Бабку он нашел, конечно,
Но не очень то успешно
Не взялась его лечить
Захотела проучить
На колени встал пред ней
Не гневись, а пожалей
Больше делать так не буду
Слово блуд я позабуду
Только вылечи, поверь
Человек же я не зверь.
Сердце бабкино смягчилось
И лечить уж согласилась
Заговором в бане паром
Полечила да не даром
Обещание взяла
Что ни шагу, ни куда
К девкам больше не пойдёт
А скорей жену найдёт.
Как и обещал влюбился
Ну а вскоре и женился
К девкам больше он не ходит
А с жены он глаз не сводит.
28.08.08.