Если б знал - как умею любить...

Наталия Дубчак
Если б знал - как умею любить...
Если б знал -  как умею ласкать...
Только где же мне силы найти,
Чтоб об этом тебе рассказать…

Хочу быть с тобой и в веселье и в горе,
Утешить когда заскучаешь,
Чтоб понял ты, что уже не сможешь,
Если меня потеряешь...