***

Мягкая Мари
Я люблю этот мир,
Потому что в нем светит солнце
И идет дождь,
Я люблю этот мир,
Потому что ты в этом мире живешь!
Я люблю это небо,
Потому что оно, как твои глаза,
Ведь, когда ему грустно,
На моем окне каплей твоя слеза;
Я люблю это солнце,
Потому что оно, как твоя душа,
Ведь, когда оно светит,
Оно согревает меня;
Я люблю этот ветер,
Потому что он, как твоя рука,
Ведь, когда он дует,
Я чувствую рядом тебя;
Я люблю пение птиц за моим окном
В этом пении я слышу смеха твоего звон,
Я люблю твою душу, люблю твои руки, твои глаза,
Но больше всего на свете,
                Поверь мне,
                Люблю тебя!