Стриптиз

Андрей Лесто
Давно, когда я молод был,
Любви и развлечений жаждал
Я глубоко в себе зарыл
Талант от алчущих сограждан,
Но, очевидно, пробил час,
И стал я не таким, как прежде,
И обнажил перо для Вас,
В ответ вы сбросили одежды.
Тела б вот-вот переплелись,
Но пробежал мороз по коже,
Вы так стриптизом увлеклись,
Что душу оголили тоже . . .
Я оприходовал 100 грамм,
По влаге жажду утоляя
И искренно сказал: мадам!
Прикройте душу! Умоляю!