День из жизни Мамы!

Павлова Марина
Солнышко сегодня светит ярче,
Птицы громче для меня поют...
Как - то странно, дети стали мягче,
И с объятьем крепким пристают.

День рожденье?.. Нет, еще не скоро...
Новый год... Да ёлки не стоит...
Боже мой! И к чаю все готово!
А дитё родное говорит:

"Дорогая моя(!)... Наша мама! -
Чуть запнулся взрослый мой малыш,
Вытянул открытку из кармана:
- Поздравленья наши ты услышь!

Как всегда здоровья пожелаем,
Нежности, душевной теплоты!
Ты прости, порой не понимаем
Материнской, светлой суеты.

Извини, что мы не звоним часто,
Эсэмэс-ку редкий раз пошлем.
Огорчаем, что порой, ужасно,
И что вечно вдалеке живем!

Знай всегда и помни, дорогая -
Мы с тобой в любом конце Земли!
Пусть тебя Господь хранит, родная,
Мы молитвы шлем Ему свои."

Солнышко сегодня светит ярче,
Птицы громче для меня поют...
День для Матерей сегодня значит,
Детки поздравленья пылко шлют!