Заблудились

Андрей Лесто
Нас природа летом манит дарами,
Как-то с Женькой с утреца созвонились
И пошли в дремучий лес, за грибами,
И в лесу том невзначай заблудились.
Путь по лесу в никуда очень труден,
Женька к людям хочет прям до истерик,
Говорит он, где село, там и люди,
А где лес, там точно стало быть, звери.
Что в еде, что в рассуждениях – глыба,
Эту тему он развил радикально,
Там где речка, говорит, там и рыба,
Если с ртом, то значит можно орально.
С беспокойством на душе трудно сладить,
Непонятна для него поступь массы,
Если делают не так – значит ****и,
Если делают не то – пидарасы.
Тут он теме изменил ненароком,
Понесло его на баб незаметно,
Эта тема для него вышла боком,
Или раком, что уже беспредметно.
Он затих, уйдя в свои вспоминанья,
Раздавалось за спиной лишь сопенье,
Толи боком он хотел, то ль орально,
Я в сторонку отошёл от сомненья
И сказал, чтоб изменить эту тему,
Чтоб фантазии его не играли:
Эх, вот был бы ДжиПиэС, знали б где мы,
И по лесу бы сейчас не плутали!