Тебя я разорвала б на куски

Голубоглазый Бесенок
Тебя я разорвала б на куски
И с чувством отходила б по лицу.
Не испытала бы при этом я тоски
И даже не расплакалась б концу.

Изрезала б Одежду в лоскута.
И вещи  все спустила бы в окно.
И на машину твою кинула б кота
А по салону разлила бы я вино…

И в этот миг в квартиру ты зайдешь.
Уставший, но с цветами и вином …
«Родная, с праздником»-произнесешь
Тебе помчусь навстречу босиком…

- Люблю тебя ,люблю! Ты не забыл…
- Люблю! Я помню, только вот дела,
Весь день, любимая, я занят был…
- Целуй скорей! Я так тебя ждала…

                28/11/10
**********************************
Не опаздывайте на праздники любви... )))))))
каламбур реальной истории друзей))))