А я из вечности пришла

Оксана Маршал
А я из вечности пришла,
И в вечность надо возвратиться.
Я не была, потом была,
И ничего не повторится.
Зачем мне выпал этот век?
И эта местность – не другая?
Зачем я – этот человек,
А не другой? Увы, не знаю.
И этот путь, и этот взгляд
Сквозь эти самые зеницы.
И шаг вперед – ведет назад.
И ничего не повторится?