Брюзжание

Андрей Лесто
Вновь весна! И ноги вновь не безлики!
Ближе к лету всё короче юбчонки!
У соседей у моих полудиких
Подросла, верней созрела девчонка.
От соседских, от парней, вертит морду,
На проспект идёт, когда свечереет,
Распоясались совсем её бёдра,
Ох, скромнее надо быть, ох, скромнее!
Мужики во след слюнями зальются,
Каблуки её стучат громче стука,
Ей старухи вслед глядят и плюются.
Ох и сука, говорят, ох и сука!
То анфасом повернётся, то боком,
Всем то зад покажет свой, а то перед,
Оголяется настолько глубоко,
Что грозит старухам речи потеря.
Из-за пары стройных ног столько пыли,
И ушли за горизонт параллели,
Те старухи видно все позабыли,
Что по молодости тоже хотели!