Будь со мной

Наталия Аскарова
Будь со мной рядом сегодня.
Да, пьяна я! Так что же, родной?!
Встреча наша не воля ль Господня?
Видишь, холодно, зябко одной.

В дождь иди, в непогоду и в ветер.
Обними и пригрей на груди.
Карих глаз мне сияние светит
Только ты меня не подведи.

Променяла я слёзы на радость.
На любовь променяла я боль.
Ожиданье - восточная сладость.
Пробуди в моём сердце огонь




(картинка из интернета)