Где страна дураков?

Андрей Лесто
Любопытным я рос,
Много книжек читал,
И на каждый вопрос
Я ответы искал,
Доходило до слёз,
Был не ведом запрет,
На один лишь вопрос
Не нашёл я ответ,
Вопрос мучил меня
И свербил до сосков,
Среди ночи и дня
Где «СТРАНА ДУРАКОВ»?
Задавал даже снам
Я вопросы свои
Были ангелы там,
И не только они.
И сказал, видно бес,
Мне без обиняков:
Там, где «ПОЛЕ ЧУДЕС»,
Там «СТРАНА ДУРАКОВ»!