Женская логика

Алла Ларичкина
А я говорю, что забыла
Того, что когда-то любила -

Такого строптивого, вздорного,
Упрямого, непокорного.
А уж такого неверного
Другого и нет, наверное!

Да он и сейчас еще снится мне...
С такими густыми ресницами,
С глазами, такими синими,
С руками, такими сильными,

С такими речами нежными,
С  губами...такими грешными,
С такими объятьями жаркими,
С такими безумствами яркими,

C такою харизмой героя,
Что глянет - и нет мне покоя!

Да, что там! Давно это было.
Сто лет пролетело. Забыла!!

...Такого неподражаемого...
   Такого незабываемого...