У ног Христа

Лилия Петрова
Я людям ни о чем не расскажу,
Я все у ног Иисуса положу,
Ведь только Он взамен дает покой
И благодать Его течет рекой!

Я людям ни о чем не расскажу,
Перед Христом смиренно все сложу:
Обиды, боль, тревоги, суету,
Унылых дней печаль и пустоту.

Всю свою душу перед Ним открою,
Грехи, ошибки, ничего не скрою.
И Он поймет, ответит и простит,
И снова светом путь мой озарит.

И  Дух Его Святой наполнит душу,
И будет говорить - учись и слушай
Через живое и Святое Слово,
Которое всей жизни есть основа!

Кто из людей способен на такое?!
Кроме Христа не знаю никого!
И потому я здесь,
У ног Его!


              Auburn.  11.27. 2010.