Навеяное

Андрей Лесто
Завистники клевещут: - это сдвиг,
Но мне плевать на суетность сомнений,
Я памятник себе давно воздвиг:
Я гений,
И живой!
Я просто гений!
Я тексты не пишу, пишу стихи,
Я гениален сразу, изначально,
Не понимают те, кто от сохи,
Что у меня все строчки гениальны!
Всё суета. И слава – просто дым.
Фамилией и отчеством повязан,
И знаю я, что с отчеством таким
Я гением быть должен и обязан!

(навеяно интервью и газетными статьями с одним поэтом)
                24.02.05г.