Не написано письмо, не отправлено

Андрей Лесто
Не написано письмо, не отправлено,
И ошибки перед сном не исправлены,
А в написанных стихах между точками
Одиночество таится за строчками.
Пусть таится, всем в глаза не бросается,
Не пугает никого. Не кусается.
И приятно сознавать, что не взбесится
И не будет подстрекать, чтоб повесился…
Не предъявлены счета, но оплачены,
Не объявлена война, давно начата,
И осколки, что летят во все стороны,
Не заметны никому - души порваны