Любимому человеку

Питерский Романтик
Оглянись, ведь я рядом с тобою,
Оглянись, я смотрю на тебя,
Мне твои глаза нежно шепнули,
Обними, я люблю, я твоя

Я с тобой, даже если не рядом,
Ощущаю твои поцелуи,
Потому что меня будоражишь,
И в объятиях страстно чаруешь

Сердца стук твои веки открыты,
В них вся нежность, любви глубина,
Ты желанная, послана свыше,
Знаю то, что мне очень нужна

Мне так нужно всегда было это,
Ощущать, проживать каждый миг,
Раскрывая тебе свою душу,
Получая всегда вздох на крик.

Ты мой мир, моё солнышко счастья,
Мне так хочется быть к тебе ближе,
Ведь мне просто с тобой и легко,
Ведь тебя я с собой рядом вижу………))))