К тебе

Светлана Грошева
У меня к тебе пустота
До самого-самого донышка.
Оказалась совсем не та -
Не любимая и не солнышко.
У меня к тебе холода,
Одиночество и пустословье -
Никогда, никогда, никогда
Не совпасть временам и условьям.
У меня для тебя девять грамм
Точно в сердце и даже на вылет,
Две дорожки, билет в Амстердам -
А кто знал, дорогой, что так выйдет?