Моя голубка

Юрий Ольховский
"песня"

Я  переполнен  мыслью  сокровенной,
Восторженностью  наших  нежных  встреч,
И  рвутся  на  свободу  откровенья,
Журчит  ручьём  хрустальным  наша  речь.

Припев:
Ты  превзошла  моё  воображенье,
По  девичьи  меня  в  себя  влюбив,
Ты  восхищенье,  пламя  и  затменье,
Ты  музыка,  затишье  и  порыв.

Моя  душа  к  твоей  душе  стремится,
С  тех  пор  как  наши  встретились  глаза,
У  чувств  моих  разъехались  границы
И  брачные  сорвало  тормоза.

Моя  голубка,  мой  бальзам  душевный,
Ты  моя  муза,  оберег,  костёр,
А наш  роман  такой  благословенный,
Сравним,  пожалуй,  с  красотою  гор.

Москва, 8.11. 2010 год