Напряг

Андрей Лесто
Вместо эпиграфа:
Как всё перемешалось в этом мире,
Что было ясно, стало вдруг туманно,
Не говорю я сам с собой в сортире,
Петрухе это очень даже странно!
("А ты в туалете сам с собой разговариваешь? В смысле, о жизни думаешь?" из телефонного разговора...:))) )

Как весело порой в отчизне,
Всегда есть место для оказий,
Петруха думает о жизни,
Когда сидит на унитазе.
Петруха делает потуги,
А рядом книжки – три-четыре,
Он их читает на досуге,
Досуг проводит он в сортире.
И время веселее мчится,
И рост духовный не в накладе,
Петруха на горшок садится
Как правило, три раза за день.
Какая в этом сила духа,
Ведь мог расслабиться маленько…
Мне очень нравится Петруха
И на него не схожий Женька!

P.S.    Знакомы типажи на диво,
        Анфас и в профиль, со спины,
        Рассказ не лжив, герои живы,
        Но имена изменены!