Так всегда

Татьяна Беляева 5
Так всегда влюбляемся не в тех,
Находимся не с теми,
Несем на себе этот грех.
Но беспощадней время.
Понимаешь, прошлого нет,
Чувства рассеиваются, как дым,
И встречая рассвет
Уже с кем-то другим,
Оглянешься назад,
Просто вспомнить, что было,
Ударит воспоминаний яд,
Но увы все остыло.
И одна мысль всплывает,
Разрывая сердце на части.
Так часто в жизни бывает
Упустила я свое счастье.