печатными буквами

Тото
какие уж в наше время дуэли за честь?
в самом деле,какие к чёртям дуэли!
этот мёртвый поэт в твоей постели
завтра встанет с неё,захочет есть
выпьет чашечку кофе,пойдёт на работу
будет толкаться в метро средь таких же
потом с кем-то станет не рядом,а ближе
хоть не знает совсем этого «кто-то»
ушёл во тьму,попрощался,зашёл за ширму
ты как ни сдохни – никто не вспомнит
в учебниках не напишут,всё будет скромно
без слёз и истерик,тихо и мирно
трагедия только в твоей голове,что дальше?
такой молодой талант,а уже исписался
следи за печатными буквами в темпе вальса
и помни – только бумага не терпит фальши