Интоксикация

Корн Ван Дер Мейш
Тошнит от оптимизма недалеких,
А пуще от печали дураков,
От ангелов бескрылых, одиноких,
От сопелек и розовых садов...

От тающих в убожестве надрывном,
Смешных, горбатых, косолапых душ...

Не уж - то  вам самим -  все это -
                не противно?
Глаза протрите -
                вы давно уже в Аду!