***

Алена Реутова
очень часто люди задают глупые вопросы, на которые  можно дать только глупый ответ. вот пример такого разговора.

Секс с тобою, конечно мило,
А хотелось чего - то большего.
Ты спросил: а ты меня любила?
- Да любила, а что хорошего?

И спросил: а ты мне изменяла?
-изменяла, да не с одним…
- что ж давай все начнем сначала,
Ты любила меня?
             - А ты любил?