С732ХЪ... Аксиомное...

Кирилл Михайлович
Шуршала речка молодая…
Среди холмов полей и ниц…
Стезя пылила грунтовая…
Как звезды падали лучи…

Журчала роща, пели липы…
Четверг торжественно царил…
Все в мире делалось для Лизы…
А исполнитель был Кирилл…