семь минут

Мягкая Мари
Семь минут сигарету курю,
Семь минут, глядя вдаль сижу...
Десять дней - отдыхать - в Москву,
Десять дней о тебе молчу,
Десять дней всего, чтоб понять,
Что тебе я хочу сказать...
Я сегодня не о любви,
я о том, что есть я и ты...