Пришла шаланда из Шанхая

Валерий Попов
Пришла шаланда из Шанхая:
Тряпья и шмоток в ней до краю
Пришел и к нам круговорот
Закрылся ткацкий наш завод
Чешусь весь день я в том тряпье
Горжусь рисунком на спине
Врач обнаружил псориаз
Одна из многих тех зараз
На фабрике где раньше шили
Теперь склады, тюки забили,
Толпа молоденьких вьетнамок
Пошила к лету нам понамок
Круговорот
Круговорот....
Стоит давно уже завод
И по рукам пошел товар
Я партию его продам..
А перекупщик к магазину
Подняв немного цену снизу.
Круговоорот круговорот...
Купи продай купи продай
А хачек мне "Дэнга давай"
Круговорот вещей в природе
И все при деле этак , вроде?
А ну пошлем мы рынки эти
Зайдем в бутик
Там "Капуллетти" там Капулетти!!!!"
Но дома мы пришли в тупик,
Откуда же товар возник
Нам говорили, что Европа
Пойдем теперь мы с голой попой
Круговорот
Круговорот
И мы стоим разинув рот...
Завод стоит который год...