Про Вилли

Андрей Лесто
На лошадь большую сел маленький Вилли,
Которого ездить впервые учили,
И тотчас на Виллино левое ухо
Уселась большая зелёная муха!
Занервничал Вилли, запаниковал,
И лошадь взбрыкнула и Вилли упал.
И больно об землю ударился ухом,
Которым расплющил зелёную муху.
Зелёнкой намазали Вилли в больнице,
Теперь он на лошадь лишь в каске садится,
За уши спокоен. Но тут есть вопрос:
У Вилли торчит вызывающе нос!
И если случится опять невезуха,
На нос приземлится и Вилли и муха!